É necessário que o seu navegador tenha o suporte a javascript habilitado para navegar neste site. Culinária Tradicional Judaico-Marroquina - Livraria Sêfer
  • 00 item(s) - R$ 0,00
Seu carrinho de compras está vazio.
  • Culinária Tradicional Judaico-Marroquina

Culinária Tradicional Judaico-Marroquina

Inclui receitas paraenses segundo preceitos judaicos
Autor: Helena Obadia Benzecry
SKU: 13466
Páginas: 232
Avaliação geral:

Mais do que tudo, esta obra registra e documenta as receitas trazidas pelas famílias judaico-marroquinas que se estabeleceram no norte do Brasil há mais de 200 anos. Um verdadeiro legado para as novas gerações.As iguarias parve (neutras), além de respeitarem os preceitos dietéticos judaicos (Cashrut), podem ser apreciadas também por pessoas com intolerância à lactose.

R$ 140,00 2x de R$ 70,00 s/ juros no Cartão
Disponibilidade: Imediata

Quem comprou esse produto também comprou:

Anatomia da Alma
R$115,00
em até 2x de R$57,50
Cozinha Judaica (MA)
R$150,00
em até 3x de R$50,00
A Ética do Sinai (Pirkê Avot)
R$230,00
em até 4x de R$57,50
A Sabedoria da Mulher
R$140,00
em até 2x de R$70,00

Descrição


Marroquino, regional, variado, inusitado e sofisticado.

Estes são apenas alguns dos adjetivos que ajudam a descrever o livro da autora paraense Helena Obadia Benzecry, que, sob forte influência da culinária marroquina de seus antepassados --  principalmente de sua saudosa mãe Syme --, proporcionou-lhe o primeiro contato com o mundo dos sabores.


Ingredientes marroquinos -- farinha de couscous, tâmara e hortelã --  e paraenses -- farinha de mandioca, cupuaçu e chicória do Pará -- são empregados em deliciosas receitas de pratos que inspiram o prazer gustativo e evocam os aromas de duas culturas: a marroquina e a norte-brasileira; Fez e Belém do Pará.


As iguarias parve (neutras), além de respeitarem os preceitos dietéticos judaicos (Cashrut), podem ser apreciadas também por pessoas com intolerância à lactose. Apesar da substituição de diversos ingredientes em seu preparo, o resultado é surpreendente.


Mais do que tudo, esta obra registra e documenta as receitas trazidas pelas famílias judaico-marroquinas que se estabeleceram no norte do Brasil há mais de 200 anos. Um verdadeiro legado para as novas gerações.

Avaliação dos Clientes

Seja o primeiro a avaliar este produto.